Il pane azzimo è senza lievito né sale ma io un po' di sapore volevo darlo quindi ho aggiunto all'impasto del rosmarino fresco tritato e della polvere d'aglio.
La ricetta completa è:
-450 gr di farina integrale
-220 gr di acqua
-50 gr di olio evo per spennellare
-1 cucchiaino di sale
-rosmarino fresco tritato
-aglio in polvere
Per i passaggi della preparazione vi rimando al video. Devo dire però che mi ha piacevolmente stupito. Morbido e saporito, non vedo l'ora di sperimentarlo con altre spezie!.
Ciao Valentina, ti seguo da tantissimo tempo su YT.
RispondiEliminaHo provato a fare questa ricetta, per essere semplice pane azimo pensavo molto peggio. Non è male ma probabilmente non il mio tipo di pane. Invece del rosmarino - che non avevo - ho aggiunto origano assieme all'aglio. Ma non mi è piaciuto molto questo accostamento.
Da provare :-) copio e incollo :-D
RispondiElimina